Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Acribia
 
  Química de los alimentos
Autor: Hans Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle
Edición: Acribia
Caract: Año 2011, 910 p, il, 21 x 26,5 cms.
Traductor: José Fernández-Salguero Carretero, Juan Luis de la Fuente Moreno, Pascual López Lorenzo
Número Edición: 3
     
El rapidísimo desarrollo de la química y la tecnología de los alimentos en las dos últimas décadas, debido al notable aumento tanto de las posibilidades analíticas como manufactureras, pone de manifie ...[Sigue]
 
 
 
  Biotecnología en 26 fichas
Autor: Fabien Cézard
Edición: Acribia
Caract: Año 2011, 178 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Juan Florencio Tejeda Sereno
ISBN: 978-84-200-1159-2
     
Concebido para facilitar el aprendizaje, este libro constituye una presentación simple y concisa de la Biotecnología en 26 fichas pedagógicas. Cada ficha incluye: las ideas clave que hay que conocer, ...[Sigue]
 
 
 
  Embriología y anatomía veterinaria – Volumen I
Autor: Salvador Climent Peridis
Edición: Acribia
Caract: Año 2012, 463 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1164-6
     
Manual pensado para proporcionar a los estudiantes  del Grado de Veterinaria  los datos anatómicos  y los conceptos básicos que necesitan para comprender  la estructura y organización funcional  de lo ...[Sigue]
 
 
 
  De la ciencia a los fogones
Autor: Hervé This
Edición: Acribia
Caract: Año 2013, 169 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Rosa Oria Almudí
ISBN: 978-84-200-1168-4
     
Hervé This es Doctor en Fisicoquímica de los Materiales, además de Físico-Químico en el INRA, desarrollando sus investigaciones en el Laboratorio de Química del Collè ...[Sigue]
 
 
 
  Embriología y anatomía veterinaria - Volumen II
Autor: Salvador Climent Peris
Edición: Acribia
Caract: Año 2013, 508 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1166-0
     
ANATOMÍA VETERINARIA II constituye, junto con la materia ANATOMÍA VETERINARIA I, el punto de partida para la formación del alumno como veterinario, aportándole una base sólida ...[Sigue]
 
 
 
  Nutrición animal
Autor: Varios Autores
Edición: Acribia
Caract: Año 2013, 654 p, 21 x 26,5 cms.
Traductor: Rafael Sanz Arias
Número Edición: 7
ISBN: 978-84-200-1169-1
     
Séptima edición de este especializado título, en el que se abordan los siguientes asuntos: 1. El animal y sus alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, ác ...[Sigue]
 
 
 
  Microorganismos de los alimentos
Autor: ICMSF, ,
Edición: Acribia
Caract: Año 2016, 500 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1170-7
     
Tabla de términos inglés/español de España/español de Latinoamérica. Prefacio. Colaboradores y revisores. Abreviaturas. Parte 1. Fundamentos del manejo de datos en el con ...[Sigue]
 
 
 
  Acuicultura. Texto introductorio
Autor: Robert Stickney, ,
Edición: Acribia
Caract: Año 2016, 399 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Tania Pérez Sánchez
ISBN: 978-84-200-1172-1
     
Este libro es la segunda edición de Acuicultura, los motivos han sido por la aparición de nueva información, la segunda edición brinda la oportunidad de mejorar algunas deficiencia ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de charcutería artesanal
Autor: Thomas Malmertoft, ,
Coordinador: , ,
Edición: Acribia
Caract: Año 2016, 148 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1171-4
     
Este libro pretende ser sólo una guía, para aquel que se lance a la aventura de fabricar productos de charcutería. En cada uno queda la responsabilidad de hacerlos y mejorarlos. Lo impo ...[Sigue]
 
 
 
  HACCP. Manual del auditor certificado
Edición: Acribia
Editor: John G. Surak, Steve Wilson
Caract: Año 2016, 343 p, 17 x 24 cms.
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1174-5
     
Este manual trata de servir como base de conocimiento sobre el análisis de peligros y puntos de control Crítico (HACCP) de los auditores de calidad.El HACCP es más que un análisis ...[Sigue]
 
 
 
  Fisioterapia animal. Valoración, tratamiento y rehabilitación de los animales
Autor: , ,
Coordinador: , ,
Edición: Acribia
Editor: Catherine McGowan, Lesley Goff, Narelle Stubbs
Caract: Año 2016, 310 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1173-8
     
CONTENIDO: Colaboradores - 1. Introducción - 2. Comportamiento animal aplicado: Valoración, dolor y agresión - 3. Nutrición animal aplicada - 4. Biomecánica animal aplicada - ...[Sigue]
 
 
 
  Ciencia de la nutrición animal
Autor: Gordon McL. Dryden, ,
Edición: Acribia
Caract: Año 2016, 428 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1175-2
     
La nutrición animal es una de las disciplinas más diversas de la ciencia animal. La gama de sus subdisciplinas va desde la bioquímica del empleo de los nutrientes y la fisiología d ...[Sigue]
 
 
 
  Ciencia y tecnología de los alimentos
Autor: , ,
Edición: Acribia
Editor: Geoffry Campbell-Platt
Caract: Año 2016, 568 p, il, 21 x 26,5 cms.
Traductor: Javier Arántegui Jiménez, Albert Ibarz Ribas
ISBN: 978-84-200-1176-9
     
La ciencia y la tecnología de los alimentos es el entendimiento y aplicación de la ciencia para satisfacer la necesidad de la sociedad de disponer de alimentos sostenibles que sean de calida ...[Sigue]
 
 
 
  Microbiología y enfermedades infecciosas veterinarias
Autor: Varios Autores
Edición: Acribia
Caract: Año 2017, 1002 p, il, 21 x 26,5 cms.
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1178-3
     
La Microbiología ocupa una posición central en el currículum veterinario y se ha convertido en un asunto de gran importancia y complejidad.En la segunda edición de este libro se in ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 Página 9 de 532 (10629 registros)
 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es