 |
Acribia |
|
|
Texto sobre la ciencia de la inmunología que cubre, a través de diferentes metodologías, una extensa área de la Biología, y en el que el anticuerpo juega el papel más importante. Dividido en diez capí
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Todo el mundo reconoce la importancia de la seguridad alimentaria para la salud humana. Particularmente relevante es la seguridad de los alimentos de origen animal pues la mayoría de las enfermedades
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
En la actividad cotidiana de una clínica veterinaria surge constantemente una serie muy diversa de planteamientos y preguntas que exige combinar unos conocimientos básicos y unos requerimientos auxili
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Se presentan en orden alfabético los principios activos de los medicamentos que proporcionan al veterinario una orientación rápida a la hora de escoger el tratamiento y la dosificación. Este libro con
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Diagnóstico ecográfico en el perro, gato y animales exóticos es un texto ya clásico cuya primera edición fue publicada en el año 1990 por Frances Barrs y numerosos colaboradores. El libro está escrito
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro fue elaborado a partir de un curso sobre enfermedades silvestres que imparte el propio autor con cierta periodicidad. Se centra este estudio en determinar qué enfermedades hay y qué las cau
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Se pretende con este título suministrar al lector una introducción a las técnicas y métodos de trabajo que no son sólo esenciales al trabajar con animales o sus derivados como parte de una acción lega
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Segunda edición de este texto que se realizó ya en su momento por el gran interés que despiertan los experimentos químicos sencillos y cercanos a la vida cotidiana (en su mayor parte sin reactivos de
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Deseo y Amor ¿Sólo química? |
Autor: Gabriele Froböse, Rolf Froböse |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2009, 174 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1122-6 |
|
|
|
|
El Amor… Para la mayoría de nosotros excitante, misterioso e indescriptiblemente hermoso. Henry Millar lo consideraba un Boogy-Woogie de los sentimientos. George Bernhard Shaw decía que el amor cegaba
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Microbiología moderna de los alimentos |
Autor: Varios Autores |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2009, 767 p, 20,8 x 26 cms. Traductor: Juan Antonio Ordóñez, Miguel Ángel Asensio, Gonzalo D. García |
Número Edición: 5 |
ISBN: 978-84-200-1125-7 |
|
|
|
|
Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tec
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro estudia los fundamentos de las propiedades físicas de los alimentos. Aporta las definiciones y principios básicos de las propiedades de los alimentos, así como la importancia de las propied
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Nueva edición de esta obra en la que se estudian los conceptos de ingeniería y unidades operatorias usadas en el proceso de alimentos y en una singular mezcla de principios y aplicaciones. Los doce ca
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
El libro abarca ampliamente todos los aspectos prácticos y teóricos de la cata de vinos desde las técnicas utilizadas por los profesionales para evaluar las propiedades y calidad del vino, hasta los o
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
La carne roja, las aves y los huevos son causa de enfermedades humanas transmitidas por los alimentos y presa fácil para el desarrollo microbiano y la alteración de los alimentos. Se estudian en los c
... [Sigue] |
|
|
|