 |
Acribia |
|
|
Se presentan en orden alfabético los principios activos de los medicamentos que proporcionan al veterinario una orientación rápida a la hora de escoger el tratamiento y la dosificación. Este libro con
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Diagnóstico ecográfico en el perro, gato y animales exóticos es un texto ya clásico cuya primera edición fue publicada en el año 1990 por Frances Barrs y numerosos colaboradores. El libro está escrito
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro fue elaborado a partir de un curso sobre enfermedades silvestres que imparte el propio autor con cierta periodicidad. Se centra este estudio en determinar qué enfermedades hay y qué las cau
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Se pretende con este título suministrar al lector una introducción a las técnicas y métodos de trabajo que no son sólo esenciales al trabajar con animales o sus derivados como parte de una acción lega
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Segunda edición de este texto que se realizó ya en su momento por el gran interés que despiertan los experimentos químicos sencillos y cercanos a la vida cotidiana (en su mayor parte sin reactivos de
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Deseo y Amor ¿Sólo química? |
Autor: Gabriele Froböse, Rolf Froböse |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2009, 174 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1122-6 |
|
|
|
|
El Amor… Para la mayoría de nosotros excitante, misterioso e indescriptiblemente hermoso. Henry Millar lo consideraba un Boogy-Woogie de los sentimientos. George Bernhard Shaw decía que el amor cegaba
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Microbiología moderna de los alimentos |
Autor: Varios Autores |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2009, 767 p, 20,8 x 26 cms. Traductor: Juan Antonio Ordóñez, Miguel Ángel Asensio, Gonzalo D. García |
Número Edición: 5 |
ISBN: 978-84-200-1125-7 |
|
|
|
|
Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tec
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro estudia los fundamentos de las propiedades físicas de los alimentos. Aporta las definiciones y principios básicos de las propiedades de los alimentos, así como la importancia de las propied
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Nueva edición de esta obra en la que se estudian los conceptos de ingeniería y unidades operatorias usadas en el proceso de alimentos y en una singular mezcla de principios y aplicaciones. Los doce ca
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
El libro abarca ampliamente todos los aspectos prácticos y teóricos de la cata de vinos desde las técnicas utilizadas por los profesionales para evaluar las propiedades y calidad del vino, hasta los o
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
La carne roja, las aves y los huevos son causa de enfermedades humanas transmitidas por los alimentos y presa fácil para el desarrollo microbiano y la alteración de los alimentos. Se estudian en los c
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Agradable lectura e interesante introducción razonada a la naturaleza ética, la toma de decisiones y su aplicación práctica a la medicina veterinaria. Además de cien casos veterinarios de la vida rea
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Traducción de la segunda edición alemana que proporciona una rápida orientación para los problemas de diagnóstico diferencial en perros y gatos. Estructurado con gran claridad, aporta una clara aproxi
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro es una edición ampliada del volumen previo publicado en 1996 No-tillage Seeding: Science and Practice. El objetivo principal continúa siendo la descripción, en términos simples, de varios e
... [Sigue] |
|
|
|