 |
Acribia |
|
 |
|
Biología celular |
Autor: Varios Autores |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2008, 477 p, il, 21 x 26,5 cms. |
ISBN: 978-84-200-1097-7 |
|
|
|
|
Manual con el que se pretende cubrir una extensa área de la biología celular de una forma especialmente asequible a los estudiantes de primer año de carrera. El libro se centra en la célula, como la u
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Volumen que sintetiza los conocimientos de las bases biológicas respecto a importantes aspectos de la calidad de las frutas y cómo pueden controlarse durante el periodo poscosecha. Contenido: Las frut
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Nutrición y salud pública |
Autor: Manfred J. Muller, Elke A. Trautwein |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2008, 291 p, il, 16,9 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1095-3 |
|
|
|
|
Contenidos: Salud pública y nutrición en salud pública; Fundamentos de la epidemiología nutricional; Prevención y fomento de salud; La paradoja de la prevención; Influencia de factores de tipo social
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Obra que propone soluciones concretas que cubren el conjunto de problemas de la gestión de circuitos de refrigeración y de sus vertidos. Pone acento sobre los elementos de estudio sencillos, normales
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Estudio de la tecnología en la que se basan los principales métodos de conservación de alimentos utilizados en la industria alimentaria actual de acuerdo con los principios en que se basan, el equipam
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Psicofarmacología veterinaria |
Autor: Sharon L. Crowell-Davis, Thomas Murray |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2008, 289 p, il, 12 x 16,8 cms. |
ISBN: 978-84-200-1098-4 |
|
|
|
|
Los capítulos de esta obra se centran en: Aminoácidos neurotransmisores: Glutamato, GABA, y farmacología de las benzodiazepinas; Benzodiazepinas; Aminas biógenas neurotransmisoras: Serotonina; Inhibid
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Libro que se centra en la seguridad microbiológica de los alimentos. Siete capítulos elaborados por varios especialistas en la materia: Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras; El
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Manual que revisa el amplio campo de los recientes avances en la tecnología del procesado de la carne y los enormes y complejos cambios en la dinámica del mercado. El libro está escrito en un estilo q
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Enciclopedia dedicada a la nutrición de animales explotados por el hombre, incluyendo aves y peces. Contiene unas 2000 entradas, escritas por unos 100 especialistas, cuya extensión oscila entre defini
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
T. J. BRTIZ, C. VAN SCHALKWYK y Y.-T. HUNG: Tratamiento de aguas residuales del procesado de productos lácteos; J.-H. TAY, K.-Y. SHOW y Y.-T. HUNG: Tratamiento de aguas residuales del procesado de pes
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Manual de dietas simplificado |
Edición: Acribia |
Editor: Andrea K. Maher |
Caract: Año 2008, 206 p, il, 16,9 x 24 cms. Traductor: Fernando Granado Lorencio |
ISBN: 978-84-200-1106-6 |
|
|
|
|
Esta edición refleja los comentarios y recomendaciones de miembros de la Iowa Dietetic Association y otros usuarios de este manual. Estas sugerencias han llevado a las revisiones e incorporaciones que
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Índice Glucémico |
Autor: Thomas M. S. Wolever |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2008, 287 p, il, 16,9 x 24 cms. Traductor: Begoña Olmedilla Alonso |
ISBN: 978-84-200-1104-2 |
|
|
|
|
Este libro pretende ser una ayuda a estudiantes, científicos y profesionales de la salud para comprender el estado actual del conocimiento sobre el IG, a evaluar adecuadamente estudios y otra informac
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Productos de panadería |
Autor: Stanley P. Cauvain, Linda S. Young |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2008, 251 p, 16,9 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1105-9 |
|
|
|
|
Este libro pretende demostrar la necesidad de tener información científica y técnica detallada para el desarrollo de nuevos productos de panadería, pero desde un punto de vista alternativo: cambiando
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Lesiones del caballo, tratamiento y rehabilitación |
Autor: Mary Bromiley |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2008, 233 p, il, 17 x 24 cms. Ilustrador: Penleope Slattery Traductor: Isabel Climent Aroz, María Climent Aroz y Salvador Climent Peris |
ISBN: 978-84-200-1107-3 |
|
|
|
|
Este libro intenta conseguir que aquellos que se relacionan con los caballos comprendan mejor la fisiología de este animal, explicando, con términos relativamente sencillos, la relación y la interacci
... [Sigue] |
|
|
|