Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Acribia
 
  Manual del procesado de los alimentos
Edición: Acribia
Editor: James. G. Breman
Caract: Año 2008, 581 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1099-1
     
Estudio de la tecnología en la que se basan los principales métodos de conservación de alimentos utilizados en la industria alimentaria actual de acuerdo con los principios en que se basan, el equipam ...[Sigue]
 
 
 
  Psicofarmacología veterinaria
Autor: Sharon L. Crowell-Davis, Thomas Murray
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 289 p, il, 12 x 16,8 cms.
ISBN: 978-84-200-1098-4
     
Los capítulos de esta obra se centran en: Aminoácidos neurotransmisores: Glutamato, GABA, y farmacología de las benzodiazepinas; Benzodiazepinas; Aminas biógenas neurotransmisoras: Serotonina; Inhibid ...[Sigue]
 
 
 
  Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Edición: Acribia
Editor: Karl R. Matthews
Caract: Año 2008, 228 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Emiliano J. Quinto Fernández
ISBN: 978-84-200-1100-4
     
Libro que se centra en la seguridad microbiológica de los alimentos. Siete capítulos elaborados por varios especialistas en la materia: Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras; El ...[Sigue]
 
 
 
  Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos
Autor: Henk W. Hoogenkamp
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 349 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1101-1
     
Manual que revisa el amplio campo de los recientes avances en la tecnología del procesado de la carne y los enormes y complejos cambios en la dinámica del mercado. El libro está escrito en un estilo q ...[Sigue]
 
 
 
  Enciclopedia de nutrición y producción animal
Edición: Acribia
Editor: M. J. Fuller
Caract: Año 2008, 606 p, il, 21 x 26,5 cms.
Traductor: Rafael Sanz Arias, Almudena Rebolé Garrigós
ISBN: 978-84-200-1102-8
     
Enciclopedia dedicada a la nutrición de animales explotados por el hombre, incluyendo aves y peces. Contiene unas 2000 entradas, escritas por unos 100 especialistas, cuya extensión oscila entre defini ...[Sigue]
 
 
 
  Tratamiento de residuos de la industria del procesado de alimentos
Edición: Acribia
Editor: Lawrence K. Wang, Yung-Tse Hung, Howard H. Lo
Caract: Año 2008, 398 p, il, 16,9 x 24,1 cms.
Traductor: Alberto Ibarz Ribas
ISBN: 978-84-200-1103-5
     
T. J. BRTIZ, C. VAN SCHALKWYK y Y.-T. HUNG: Tratamiento de aguas residuales del procesado de productos lácteos; J.-H. TAY, K.-Y. SHOW y Y.-T. HUNG: Tratamiento de aguas residuales del procesado de pes ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de dietas simplificado
Edición: Acribia
Editor: Andrea K. Maher
Caract: Año 2008, 206 p, il, 16,9 x 24 cms.
Traductor: Fernando Granado Lorencio
ISBN: 978-84-200-1106-6
     
Esta edición refleja los comentarios y recomendaciones de miembros de la Iowa Dietetic Association y otros usuarios de este manual. Estas sugerencias han llevado a las revisiones e incorporaciones que ...[Sigue]
 
 
 
  Índice Glucémico
Autor: Thomas M. S. Wolever
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 287 p, il, 16,9 x 24 cms.
Traductor: Begoña Olmedilla Alonso
ISBN: 978-84-200-1104-2
     
Este libro pretende ser una ayuda a estudiantes, científicos y profesionales de la salud para comprender el estado actual del conocimiento sobre el IG, a evaluar adecuadamente estudios y otra informac ...[Sigue]
 
 
 
  Productos de panadería
Autor: Stanley P. Cauvain, Linda S. Young
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 251 p, 16,9 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1105-9
     
Este libro pretende demostrar la necesidad de tener información científica y técnica detallada para el desarrollo de nuevos productos de panadería, pero desde un punto de vista alternativo: cambiando ...[Sigue]
 
 
 
  Lesiones del caballo, tratamiento y rehabilitación
Autor: Mary Bromiley
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 233 p, il, 17 x 24 cms.
Ilustrador: Penleope Slattery
Traductor: Isabel Climent Aroz, María Climent Aroz y Salvador Climent Peris
ISBN: 978-84-200-1107-3
     
Este libro intenta conseguir que aquellos que se relacionan con los caballos comprendan mejor la fisiología de este animal, explicando, con términos relativamente sencillos, la relación y la interacci ...[Sigue]
 
 
 
  Fisioterapia: Masaje del perro. Mejora de la movilidad y el dolor.
Autor: A. Mauring, G. Lutsch
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 85 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Jaime Esaín Escobar
ISBN: 978-84-200-1110-3
     
Los autores desean dirigirse en este libro a los propietarios de perros, que por motivos de edad o de enfermedad se ven limitados. Como el perro no puede expresarse con la palabra, resulta importante ...[Sigue]
 
 
 
  Fisioterapia: Masaje del caballo para estar en forma
Autor: Silke Behling, Martina Zink
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 128 p, 17 x 24 cms.
Traductor: Jaime Esaín Escobar
Depósito Legal: 978-84-200-1109-7
     
La fisioterapia ofrece la posibilidad de mantener sano al caballo, incrementar sus prestaciones y mejorar su bienestar o bien de corregir problemas de movimiento. Esta técnica es aplicable a todos los ...[Sigue]
 
 
 
  Análisis de los alimentos
Edición: Acribia
Editor: S. Suzanne Nielsen
Caract: Año 2008, 657 p, 20,5 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1114-1
     
Traducción de la tercera edición de Food Anlysis, un texto para los estudiantes de licenciatura que se estén especializando en la ciencia de los alimentos, y para aquellas personas de la industria ali ...[Sigue]
 
 
 
  Introducción al biodeterioro
Autor: Dennis Allsopp, Kenneth J. Seal, Christine C. Gaylarde
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 227 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Diego A. Moreno
ISBN: 978-84-200-1112-7
     
Introducción al biodeterioro entendido como el ataque a los materiales por parte de los organismos vivos y los medios con los que se puede controlar y prevenir. Se incluye una gran diversidad de organ ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 Página 6 de 523 (10441 registros)
 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es