Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Acribia
 
  Nutrición y salud pública
Edición: Acribia
Editor: Michael J. Gibney, Barrie M. Margetts, John M. Kearney
Caract: Año 2006, 438 p, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 84-200-1078-2
     
Este libro está dirigido a estudiantes de la especialidad de nutrición y salud pública, materia cada día más importante, teniendo en cuenta el enorme potencial que existe para combatir las enfermedade ...[Sigue]
 
 
 
  Geriatría canina y felina
Autor: Mike Davies
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 155 p, il, 17 x 23,8 cms.
Traductor: Alicia Laborda García
ISBN: 84-200-1080-9
     
Libro dedicado a la geriatría canina y felina, surge después de que el autor del mismo haya reunido información de otros trabajos publicados (y no publicados) de investigadores de distintos campos. El ...[Sigue]
 
 
 
  Química de los alimentos
Autor: Werner Baltes
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 476 p, 17 x 16,8 cms.
ISBN: 84-200-1081-6
     
La química de los alimentos es la ciencia dedicada al estudio de la estructura, las propiedades y las transformaciones de los alimentos y sus componentes, y a esta materia está dedicado este libro de ...[Sigue]
 
 
 
  Fisiopatología Veterinaria
Edición: Acribia
Editor: Robert H. Dunlop, Charles-Henri Malbert
Caract: Año 2007, 556 p, il, 21 x 26,5 cms.
Traductor: José Javier Aramayona Alonso (Coordinador)
ISBN: 978-84-200-1083-9
     
Tras una dedicatoria al Dr. Ives Ruckebusch (1931-19898), persona influyente en la génesis de la fisiopatología y la terapéutica veterinarias, el libro se estructura en 13 capítulos en los que han par ...[Sigue]
 
 
 
  Producción del vino
Autor: Keith Grainger, Hazel Tattersall
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 162 p, il, 16,8 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1084-7
     
Trabajo desarrollado por dos expertos implicados en la industria del vino que servirá de gran ayuda para aquellos que quieran saber qué es vino y proporciona una base sólida de conocimientos especiali ...[Sigue]
 
 
 
  Genética fundamental
Autor: John Ringo
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 385 p, 20,8 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1085-4
     
Manual de genética dirigido a estudiantes que se introducen en este campo por primera vez, como para los biólogos y los profesionales de la salud que buscan información básica. Se trata de una breve c ...[Sigue]
 
 
 
  Urgencias y cuidados médicos veterinarios
Autor: Timothy B. Hackett, Elisa M. Mazzaferro
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 223 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1086-1
     
Manual de procedimientos médicos de urgencia, dirigido tanto a estudiantes de veterinaria como a veterinarios. Cada uno de los nueve apartados en los que se estructura esta obra incluye una breve intr ...[Sigue]
 
 
 
  Análisis de los alimentos. Manual de laboratorio
Edición: Acribia
Editor: S. Suzanne Nielsen
Caract: Año 2007, 159 p, il, 21 x 16,8 cms.
ISBN: 978-84-200-1059-5
     
Manual que acompaña la tercera edición del libro Food Analysis, (el análisis de los alimentos), que recoge experiencias del laboratorio íntimamente relacionadas con dicho libro y que abarcan 19 de sus ...[Sigue]
 
 
 
  Cirugía y cojeras de los bóvidos
Autor: A. David Weaver, Guy St Jean, Adrian Steiner
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 275 p, 14 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1087-8
     
Este libro pretende dar los primeros pasos en la práctica de la cirugía y de las cojeras de los bóvidos. El texto va dirigido a estudiantes de veterinaria en los años de clínica de sus cursos de gradu ...[Sigue]
 
 
 
  Alimentos, fermentación y microorganismos
Autor: Charles W. Bamforth
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 247 p, 17,1 x 24,1 cms.
ISBN: 978-84-200-1088-5
     
Manual que trata gran variedad de alimentos producidos según la más amplia definición de fermentación. Su primer capítulo estudia la ciencia y la tecnología que son comunes en todos los procesos. En e ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de química y bioquímica de los alimentos
Autor: T. P. Coultate
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 446 p, 17 x 24,1 cms.
ISBN: 978-84-200-1089-2
     
No es este manual un texto sobre nutrición, sino un libro que pretende señalar las conexiones entre las características químicas de los componentes de los alimentos y los problemas nutricionales y san ...[Sigue]
 
 
 
  Complementos nutricionales y alimentos funcionales
Autor: Geoffrey P. Webb
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 287 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1090-8
     
Dirigido a personas interesadas en los complementos nutricionales pero que tienen un conocimiento especializado limitado de nutrición. En su primer capítulo recoge una visión de conjunto de los comple ...[Sigue]
 
 
 
  Biodiversidad. Introducción
Autor: Kevin J. Gaston, John I. Spicer
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 203 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Arantxa Echegaray
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1094-6
     
Segunda edición de Biodiversidad. Introducción. El objetivo con la publicación de la primera edición fue proporcionar un texto que diese una introducción a la biodiversidad (qué es, cómo se originó, c ...[Sigue]
 
 
 
  Tecnología del Procesado de los Alimentos: principios y práctica
Autor: Meter Fellows
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 708 p, 17 x 24 cms.
Traductor: Jesús Ceamanos Lavilla
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1093-9
     
Se pretende que esta obra sirva de texto introductorio para los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos o los de Biología. El objetivo es mostrar cómo el conocimiento de las propiedades d ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Página 5 de 534 (10665 registros)
 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es