 |
Abada Editores |
|
|
Esta obra permite conocer y reflexionar acerca de un tema muy poco estudiado en la obra de Goya: la arquitectura. La escasa bibliografía dedicada a este tema y los pocos trabajos dedicados al mismo co
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Paisaje y patrimonio |
Autor: Javier Maderuelo |
Col: Pensar el paisaje (5) |
Edición: Abada Editores, Centro de Arte y Naturaleza (CDAN). Fundación Beulas |
Caract: Año 2010, 353 p, il, 16,5 x 23,5 cms. |
ISBN: 978-84-96775-94-7 |
|
|
|
|
Quinto y último libro de una serie de monografías que el CDAN ha dedicado al estudio del paisaje desde diferentes perspectivas. En él se estudian las complejas relaciones que se pueden establecer entr
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Esta publicación reúne 16 estudios de profesionales de diferentes disciplinas (historia del arte, historia contemporánea y arquitectura), que abordan aspectos diversos de la restauración monumental, d
... [Sigue] |
|
|
Academia de l'Aragonés |
|
|
L´Academia de l´Aragonés presenta esta Propuesta Ortográfica de la lengua aragonesa dirigida a “os fabladors, a totz os usuarios d´a luenga, a os estudiosos d´ella, a tota la sociedat aragonesa...” y
... [Sigue] |
|
|
Acción Cultural Española. Ediciones Anómalas |
|
 |
|
Alma Tierra |
Autor: José Manuel Navia |
Edición: Acción Cultural Española. Ediciones Anómalas |
Caract: Año 2019, 220 p, il, 21 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-17265-10-6 |
|
|
|
|
Libro-catálogo que completa y coplementa la exposición que, bajo el mismo título, ocupa la sala de exposiciones de la Diputación de Huesca entre el 15 de noviembre de 2019 y el
... [Sigue] |
|
|
|
Acribia |
|
 |
|
Introducción a la Nutrición Humana |
Edición: Acribia |
Editor: Michael J. Gibney, Hester H. Vorster, Frans J. Kok |
Caract: Año 2005, 380 p, il, 21 x 26,5 cms. |
ISBN: 84-200-1047-2 |
|
|
|
|
Este volumen recoge diversas aportaciones de destacados especialistas en nutrición humana, en esa disciplina cuyo objeto de estudio se centra en la fisiología y la bioquímica del metabolismo humano, y
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
El presente libro, escrito principalmente desde el punto de vista de las ciencias naturales aplicadas, intenta abordar, de un modo interactivo, muchos de los temas fundamentales que afectan al análisi
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
La Microbiología ha sufrido una enorme transformación desde que las investigaciones pioneras de Pasteur y Koch dilucidaron la naturaleza de las enfermedades infecciosas hace más de 120 años. Esta cien
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
En todas las civilizaciones, la leche siempre ha sido considerada como un producto noble por su perfecta adaptación a las necesidades nutricionales y fisiológicas de los niños. Sin embargo, su inestab
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Los profesionales de la viña y del vino se apoyan en muchas disciplinas en constante evolución como la biología, la agronomía, la bioquímica o la tecnología. Los futuros viticultores y técnicos del se
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
La agricultura ecológica exige una postura completamente distinta a los sistemas convencionales de producción. El granjero deseoso del cambio tiene una mentalidad del todo nueva. Esto supone la gestió
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Esta obra está destinada fundamentalmente a los estudiantes de farmacia deseosos de familiarizarse con la dermofarmacia y la cosmetología, siendo primordial el papel del consejo farmacéutico en estas
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro presenta de una forma práctica y sencilla los principios de la fabricación de embutidos. Pone de relieve los factores necesarios para la consecución del éxito, por parte de la industria, en
... [Sigue] |
|
|
|