Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Academia de l'Aragonés
 
  Propuesta Ortográfica de l´Academia de l´Aragonés
Director: Francho Rodés Orquín
Edición: Academia de l'Aragonés
Caract: Año 2010, 122 p, 15,5 x 22,8 cms.
ISBN: 978-84-614-4170-9
     
L´Academia de l´Aragonés presenta esta Propuesta Ortográfica de la lengua aragonesa dirigida a “os fabladors, a totz os usuarios d´a luenga, a os estudiosos d´ella, a tota la sociedat aragonesa...” y ...[Sigue]
 
 
Acribia
 
  Introducción a la Nutrición Humana
Edición: Acribia
Editor: Michael J. Gibney, Hester H. Vorster, Frans J. Kok
Caract: Año 2005, 380 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 84-200-1047-2
     
Este volumen recoge diversas aportaciones de destacados especialistas en nutrición humana, en esa disciplina cuyo objeto de estudio se centra en la fisiología y la bioquímica del metabolismo humano, y ...[Sigue]
 
 
 
  El análisis químico en el laboratorio. Guía básica
Autor: I. Mueller-Harvey, R. M. Baker
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 109 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1048-0
     
El presente libro, escrito principalmente desde el punto de vista de las ciencias naturales aplicadas, intenta abordar, de un modo interactivo, muchos de los temas fundamentales que afectan al análisi ...[Sigue]
 
 
 
  Microbiología y enfermedades infecciosas veterinarias
Autor: P. J. Quinn, et al.
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 667 p, il, 21,5 x 26,5 cms.
ISBN: 84-200-1049-9
     
La Microbiología ha sufrido una enorme transformación desde que las investigaciones pioneras de Pasteur y Koch dilucidaron la naturaleza de las enfermedades infecciosas hace más de 120 años. Esta cien ...[Sigue]
 
 
 
  Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea
Autor: R. Jeantet, M. Roignant, G. Brulé
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 183 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1050-2
     
En todas las civilizaciones, la leche siempre ha sido considerada como un producto noble por su perfecta adaptación a las necesidades nutricionales y fisiológicas de los niños. Sin embargo, su inestab ...[Sigue]
 
 
 
  Bases científicas y tecnológicas de la viticultura
Autor: Guillaume Girard
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 332 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1051-0
     
Los profesionales de la viña y del vino se apoyan en muchas disciplinas en constante evolución como la biología, la agronomía, la bioquímica o la tecnología. Los futuros viticultores y técnicos del se ...[Sigue]
 
 
 
  Cereales y legumbres ecológicos
Edición: Acribia
Editor: D. Younie, varios editores
Caract: Año 2005, 167 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1052-9
     
La agricultura ecológica exige una postura completamente distinta a los sistemas convencionales de producción. El granjero deseoso del cambio tiene una mentalidad del todo nueva. Esto supone la gestió ...[Sigue]
 
 
 
  Introducción a la dermofarmacia y a la cosmetología
Autor: Marie-Claude Martini
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 386 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1053-3
     
Esta obra está destinada fundamentalmente a los estudiantes de farmacia deseosos de familiarizarse con la dermofarmacia y la cosmetología, siendo primordial el papel del consejo farmacéutico en estas ...[Sigue]
 
 
 
  Fabricación de embutidos. Principios y práctica
Autor: Effiong Essien
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 106 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1054-5
     
Este libro presenta de una forma práctica y sencilla los principios de la fabricación de embutidos. Pone de relieve los factores necesarios para la consecución del éxito, por parte de la industria, en ...[Sigue]
 
 
 
  Clostridium Botulinum. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor: Chris Bell, Alec Kyriakides
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 277 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1055-3
     
Aunque el botulismo es extraño, si lo comparamos con muchas de las restantes enfermedades causadas por microorganismos, la enfermedad ha fascinado durante largo tiempo a médicos y a científicos debido ...[Sigue]
 
 
 
  Fisiología de la reproducción de los équidos, cría y manejo de la yeguada
Autor: M. C. G. Davies Morel
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 417 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1056-1
     
Completo y documento libro sobre la fisiología de la reproducción de los équidos, así como de su cría y manejo. De este modo, a lo largo de las páginas del volumen se detallarán asuntos relativos a la ...[Sigue]
 
 
 
  Elementos de microbiología veterinaria
Autor: P. J. Quinn, B. K. Markey
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 279 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 84-200-1057-X
     
El libro esta organizado en tres secciones diferentes: bacteriología, micología y virología. En cada sección, se incluyen capítulos introductorios en los que se explican los términos utilizados, las b ...[Sigue]
 
 
 
  De la caña al ron
Autor: L. Fahrasmane , B. Ganou-Parfait.
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 118 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1058-8
     
Desde el establecimiento de la producción azucarera en las Américas, a mediados del siglo XVI, la fabricación de ron aparece como la utilización normal de los subproductos de la fabricación de azúcar ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 Página 3 de 528 (10553 registros)
 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es