Guía práctica para el manejo del ganado porcino
 
Autor: John Carr
Edición: Servet Editorial
Caract: Año 2014, 112 p, il, 12 x 20 cms.
ISBN: 978-84-941975-4-3
     
 
Guía práctica para el manejo del ganado porcino, una obra de referencia en la materia en la que el autor, John Carr, presenta en forma de fichas de consejos (algunas de las cuales pueden utilizarse en la propia granja) información de interés y de aplicación inmediata durante la labor diaria en un formato fácilmente comprensible por todos los trabajadores de una explotación de ganado porcino.

La guía incluye páginas sobre el cuidado de los animales, así como sobre el control y la auditoría de las normas de bioseguridad, que son la piedra angular de la sanidad en una explotación porcina. Guía práctica del manejo en ganado porcino también detalla, de forma muy didáctica, otros factores importantes como la medicación, la alimentación, el agua, la temperatura o la ventilación.
 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es