La obtención de variedades desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular
 
Edición: Centro de Investigación de Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
Editor: Rafel Socias i Company - Editorial Moll S.L., Varios editores
Caract: Año 2014, 245 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-8380-320-2
     
 
El objetivo  de todo programa de mejora  es la obtención de nuevas variedades con el fin de  de resolver los problemas de las actuales variedades, ya sea en el aspecto agronómico de su cultivo, de su adaptación a diferentes condiciones climáticas o edafológicas, en la calidad del producto o en sus posibilidades de almacenaje y transformación.

Este libro tiene por objeto dar una visión general de la obtención de nuevas variedades en el proceso de mejora, desde el planteamiento del programa hasta el registro de la nueva variedad, pasando por la aplicación de la biotecnología a disposición del mejorador en la consecución  de este objetivo, así como de los condicionantes que se presentan en este camino.

 
 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es