Mejora integral del cultivo del azafrán del Jiloca
 
Edición: Gobierno de Aragón (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón )
Caract: Año 2011, 72 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-694-0049-4
     
 

Se reúnen en esta publicación una serie de trabajos que han realizado los investigadores del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), para el estudio de las causas del declive de este cultivo, tradicional en la comarca del Jiloca, así como la propuesta de actuaciones tendentes a su recuperación. La investigación se ha realizado en el marco del Plan de Investigación Específico para Teruel. Escriben: José Mª Álvarez, Cristina Mallor, María Luisa González Castañón, Mª Milagro Coca Abia, Ana Palacio-Bielsa, Miguel Cambra Álvarez, Fernando Escriu, Pedro Zuriaga, Miguel Ángel Cambra y Marisol Luis-Arteaga, Alicia Cirujeda, Anabel Marí, Joaquín Aibar, Sonsoles Fernández-Cavada, Carlos Zaragoza, Ana I. Sanjuán, Mª Gabriela Zeballos, Patricia Sisó y Helena Rosano,

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es