Platos de siempre de los Montes Universales
 
Autor: Angelina Fornes, José Luis Aspas
Col: Etnografía (2)
Edición: Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín (CECAL)
Caract: Año 2010, 225 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-693-7606-5
     
 

Estudio de la gastronomía habitual del ecoterritorio formado por los Montes Universales en el que se identifican alimentos, hábitos alimentarios y ecoterritorio. En una economía de subsistencia que aboca a una gastronomía de subsistencia, su población logró convertir alimentos diversos en consistentes platos. Este libro recoge las recetas tradicionales de esos platos elaborados en el territorio de los Montes Universles.

 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es