Efecto del momento de la recolección en la calidad del aceite de la variedad Empeltre en el Bajo Aragón
 
Autor: María Soledad Gracia Gómez, Pablo Marco Fondevilla
Edición: Gobierno de Aragón (Departamento de Agricultura y Alimentación)
Caract: Año 2010, 61 p, il, 17 x 24 cms.
Depósito Legal: Z-1455-10
     
 

Libro dedicado al estudio del cultivo del olivar en Aragón con el que los autores tratan de dotar al agricultor y almazarero de herramientas sencillas y accesibles para que, de forma rápida y fácil, puedan tomar decisiones, sobre todo en lo que se refiere al momento de la recolección. El estudio parte de un diseño científicamente impecable en cuanto al tipo, número de parcelas y árboles seleccionados, y de parámetros y años estudiados, lo que ha permitido obtener una gran cantidad de datos.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es