Trufas. Guías y recetas
 
Autor: José de Uña y Villamediana, Emilio Ubieto, Sergio Azagra
Edición: Everest
Caract: Año 2008, 362 p, il, 22,6 x 30 cms.
Ilustrador: Mikel Alonso Moral
ISBN: 978-84-241-7425-5
     
 

Libro que sigue la senda emprendida por Setas. Los mismos autores colaboran ahora en esta publicación en la que, además, quince cocineros dan sus recetas preferidas con trufa. Conceptos y terminología, las clases de trufas, las ferias truferas más importantes y un interesante apartado gastronómico hacen este libro indispensable para los amantes de su búsqueda y su sabor.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es