VI Curso de Verano Interdisciplinar. Nuevos horizontes en la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos
 
Director: Mª Dolores Pérez Cabrejas
Edición: Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe
Caract: Año 2007, 178 p, 15 x 21 cms.
ISBN: 978-84-7820-910-1
     
 

Edición de las Actas del VI Curso de Verano Interdisciplinar sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos, impartido del 10 al 14 de julio de 2006. Se incluyen las conferencias en las que se trató de los avances realizados en el campo de los alimentos, tanto en aspectos tecnológicos del procesado y de la conservación como en aspectos relacionados con la calidad nutricional y sanitaria de los mismos. Se trata el tema de las aplicaciones de la biotecnología en la industria agroalimentaria, poniendo especial énfasis en su utilidad para la elaboración de alimentos de gran consumo como son la cerveza, el vino y el pan.

 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es