Alimentos medicamentos y venenos: trilogía farmacéutica. Algunos alimentos con protagonismo histórico
 
Autor: Esperanza Torija Isasa
Edición: Colegio Oficial de Farmacéuticos de Zaragoza
Caract: Año 2022, 55 p, 17 x 24 cms.
Depósito Legal: Z- 250-2022
     
 
La catedrática Esperanza Torija impartió la conferencia inaugural sobre la trilogía farmacéutica: Alimentos, medicamentos y venenos. El solemne acto de inauguración se llevó a cabo el 22 de febrero, a las 20:00 horas, en el salón de actos del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Zaragoza.
Continuando con la misión principal de la Academia: la transmisión y divulgación del conocimiento más avanzado, la Academia de Farmacia  Reino de Aragón celebró el pasado 22 de febrero, la solemne sesión de inauguración del curso 2022 con la conferencia Alimentos, medicamentos y venenos: trilogía farmacéutica. Algunos alimentos con protagonismo histórico. Impartida por la académica numeraria  y catedrática de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, Esperanza Torija.

En la Licenciatura de Farmacia, actualmente Grado de Farmacia, se incluían y se incluyen estudios que permiten conocer y profundizar en lo que son alimentos, medicamentos y venenos, que siempre han estado íntimamente relacionados.Estos tres conceptos se presentan asociados en lo que se dió en llamar la trilogía farmacéutica.
 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es