A fuego lento. La cocina tradicional del valle de Benasque
 
Autor: José Antonio Pérez Sivó
Edición: Gráficas Editores
Caract: Año 2018, 144 p, il, 21 x 21 cms.
ISBN: 978-84-948072-4-4
     
 
Se trata de una investigación llevada a cabo durante el curso 1987-88 por la Escuela de Hosteleria de Guayente bajo la dirección de José Antonio Pérez Sivó, profesor de Pasteleria y Cocina.

El profesor Pérez Sivó y sus alumnos del FERS, han prestado un servicio a la cultura gastronómica de la comarca, en definitiva, la Escuela de Hosteleria de Guayente que forma a nuevos profesionales y mantiene un alto nivel educativo.

En esta ocasión presentamos la tercera edición del exitoso recetario publicado por primera vez en 1994, revisado y corregido por su autor.
 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es